fbpx
Skip to content Skip to footer

Política de Privacidade

1. Introdução

Na DI-ZIN | Creative Lab, valorizamos a sua privacidade e queremos compartilhar todas as informações sobre como lidamos com os seus dados pessoais. Na nossa Política de Privacidade, irá encontrar detalhes sobre os direitos que estão à sua disposição, que tipos de dados tratamos, com quem os partilhamos, o período de retenção e muitas outras informações importantes.

Garantimos que a nossa política seja o mais transparente, clara e concisa possível. É essencial que a leia com atenção, pois a garantia de privacidade que oferecemos só é tão completa quanto o seu conhecimento sobre ela.

Recomendamos a leitura integral do Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, conhecido como Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD). Esse regulamento fornecerá informações mais detalhadas sobre os seus direitos relativamente à privacidade e proteção de dados pessoais

2. Quem somos?

DI-ZIN | Creative Lab, doravante DI-ZIN, com razão social DANIELA FERREIRA DAS NEVES, NIF 248478109, é o Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais, nos termos definidos no artigo 4.º, n.º 7, do RGPD, com estabelecimento estável em Rua da Mensagem Lt 13, 8 RC/D, 3100-924, Pombal.

3. Âmbito de aplicação desta Política

Esta Política de Privacidade é válida para todos os utilizadores do website https://www.dizin-creativelab.com e seus subdomínios. Independentemente da localização dos utilizadores, esta Política de Privacidade aplica-se a todos a partir do momento em que acedem ao nosso website.

4. Quem é o nosso Responsável pela Proteção de Dados pessoais?

Para assegurar que os seus dados pessoais sejam tratados de forma responsável e que os seus direitos sejam efetivados de maneira adequada, nomeamos um Responsável pela Proteção de Dados na nossa equipa. Essa pessoa será responsável por gerir os dados pessoais tratados por nós e garantir que o processamento seja realizado de forma segura, transparente e justa. É importante destacar que essa figura não deve ser confundida com o Encarregado de Proteção de Dados, conforme previsto no artigo 37º do RGPD.

A nossa especialista Daniela estará à disposição para atender eficientemente todas as suas solicitações e sugestões. Fique à vontade para entrar em contacto através do e-mail info@dizin-creativelab.com.

5. Que dados recolhemos e como o fazemos?

Seguimos rigorosamente os princípios estabelecidos pelo RGPD. Realizamos uma revisão cuidadosa e limitamos a recolha de dados estritamente essenciais. No entanto, há um conjunto essencial de dados pessoais que precisamos coletar para fornecer o melhor serviço possível. Vamos analisar esses dados.

Dados coletados automaticamente: Mesmo quando você não fornece diretamente os seus dados pessoais, podemos coletar alguns deles automaticamente durante a visita ao nosso website, por meio de cookies e outros métodos e serviços. Embora não possamos identificar a pessoa específica que visita o nosso website, podemos determinar o país de origem, a data e a hora de acesso, entre outras informações. Além disso, também coletamos dados como endereço IP, navegador e versão, idioma, sistema operativo, entre outros.

Pedidos de informação e newsletters: Quando você solicita informações ou se inscreve na nossa newsletter, processaremos os seus dados pessoais. Esses dados são apenas os mínimos e indispensáveis para a comunicação, como nome, e-mail, número de contacto e nome da empresa que representa, se aplicável.

6. Para que finalidades recolhemos os seus dados?

Utilizamos os dados pessoais que coletamos para diversas finalidades, tais como:

  • Manutenção e melhoria dos serviços: Realizamos análises comportamentais do uso feito pelos utilizadores do website. Essa análise permite determinar a utilidade de certas funcionalidades e fazer alterações ou correções com base nos resultados obtidos.
  • Apoio ao cliente e resposta a solicitações de informações: É essencial para a qualidade do nosso serviço, para atender e responder de forma eficiente a todas as perguntas que nos forem solicitadas. Para isso, utilizamos os dados pessoais necessários para entrar em contacto e resolver a questão, como o nome completo, e-mail, número de telefone ou endereço, entre outros, conforme aplicável.
  • Marketing: Podemos utilizar os seus dados pessoais para fins de marketing, como o envio de e-mails, notificações, SMS e correspondência física. No entanto, nunca faremos isso sem o seu consentimento expresso, e você tem total liberdade para optar por não se inscrever para receber publicidade.

É importante ressaltar que respeitamos a sua privacidade e tomamos medidas adequadas para proteger os seus dados pessoais.

7. Com que fundamento jurídico?

Ao considerarmos os diversos fundamentos jurídicos, levamos em conta as várias legislações europeias, tanto no âmbito da proteção de dados quanto no âmbito das comunicações não solicitadas. No contexto do uso de cookies, principalmente nos baseamos no seu consentimento, conforme estabelecido no Artigo 6º, Parágrafo 1, Alínea a), com exceção dos cookies necessários para o funcionamento adequado do website, os quais não exigem autorização do titular dos dados pessoais. O uso dos seus contactos para o envio de comunicações publicitárias pode ser realizado com base em legítimos interesses da DI-ZIN, conforme definido no Artigo 13º da Diretiva ePrivacy, e, no caso do registo para envio de newsletters, exclusivamente com base no consentimento. Por fim, no que diz respeito ao suporte ao cliente e à manutenção e melhoria dos serviços, estamos diante de um interesse legítimo, de acordo com o Artigo 6º, Parágrafo 1, F), do RGPD.

8. Quais são os destinatários dos seus dados pessoais?

De modo geral, os seus dados não são transferidos diretamente e de forma organizada para terceiros. Eles são tratados diretamente pela DI-ZIN, sem subcontratação para substituição. No entanto, nas nossas operações de tratamento, utilizamos ferramentas que podem processar os seus dados. Algumas informações fornecidas por você podem ser processadas por terceiros que não estão vinculados aos nossos serviços. Limitamos essa compartilhamento ao mínimo necessário para operar com eficiência. Para obter mais informações sobre os nossos subcontratantes, entre em contacto connosco pelo e-mail info@dizin-creativelab.com.

Análise do uso do website: Utilizamos aplicativos especializados, como o Google Analytics, para análise do uso do nosso website.

Email marketing: O envio e gestão de newsletters e contactos são processados por empresas externas à DI-ZIN, especializadas em envio em massa de e-mails e gestão de campanhas publicitárias, como o Brevo.

Publicidade: Utilizamos ferramentas de análise para fins de marketing e publicidade, como o Facebook Pixel, por exemplo.

Armazenamento e processamento de dados: Os seus dados pessoais são armazenados, processados e protegidos em empresas de hospedagem e computação localizadas na Europa, garantindo um ambiente seguro.

Auditorias e manutenção: os seus dados podem ser acessados durante auditorias independentes de controlo de qualidade e segurança dos nossos serviços. Todas as auditorias são confidenciais e são acompanhadas de perto pela equipa da DI-ZIN.

Outros contratantes e serviços: Além dos serviços mencionados acima, podemos estabelecer interconexões com redes sociais, como LinkedIn, Twitter, Instagram, Pinterest e outros serviços similares. Também podemos compartilhar alguns dos seus dados com empresas de contabilidade, advogados e outros prestadores de serviços.

9. Transferência de dados para um país terceiro?
Não realizamos transferências diretas de dados pessoais para países terceiros e só procedemos à contratação de subcontratantes que nos ofereçam todas garantias de segurança, confidencialidade e respeito pelos dados pessoais.
10. Durante quanto tempo conservamos os seus dados? Quais os nossos critérios?

Os dados pessoais serão mantidos por períodos diferentes, dependendo da sua relevância legal ou da duração do relacionamento contratual. Por exemplo, os dados fiscais são armazenados com segurança pelo período legalmente exigido de 10 anos, conforme estabelecido no artigo 130.º, n.º 1, do Decreto-Lei 442-B/88, com as alterações introduzidas pela Lei n.º 7-A/2016, de 30 de março, e serão permanentemente eliminados após esse período. Os dados relacionados a atividades de marketing, nas suas várias formas, são excluídos imediatamente a pedido do titular ou mantidos por um período não superior a dois anos. Os dados resultantes de contratos podem ser retidos de acordo com o prazo geral de prescrição estabelecido no artigo 309.º do Código Civil.

11. Que direitos tem enquanto nosso cliente?

Queremos garantir que os seus direitos sejam plenamente respeitados. Portanto, você pode efetivá-los entrando em contacto connosco pelo e-mail info@dizin-creativelab.com.

Direito de Acesso: Como titular dos dados pessoais, você tem o direito de acessar as informações relacionadas a você e saber os propósitos do tratamento dos seus dados pessoais, as categorias de dados tratados, entre outras informações relevantes.

Direito de Retificação: Você tem o direito de obter a correção de dados pessoais imprecisos ou incompletos. Sempre que for compatível com as finalidades do tratamento, você tem o direito de retificar esses dados.

Direito ao Apagamento dos Dados (“Direito de Ser Esquecido”): Você tem o direito de solicitar o apagamento imediato e justificado dos seus dados pessoais. A partir dessa solicitação, inicia-se a contagem para o apagamento total e definitivo dos dados pessoais.

Direito de Oposição: Em determinadas circunstâncias, você tem o direito de se opor, a qualquer momento e por motivos relacionados à sua situação específica, ao tratamento dos seus dados pessoais. Nesse caso, a DI-ZIN cessará o tratamento dos dados pessoais, a menos que haja razões imperiosas e legítimas para o tratamento que prevaleçam sobre os interesses, direitos e liberdades do titular dos dados, ou para fins de declaração, exercício ou defesa de um direito em processo judicial.

Direito de Limitação do Tratamento: Em determinadas situações, você tem o direito de limitar o tratamento dos seus dados pessoais. Nesse caso, a DI-ZIN marcará os dados em questão e só os utilizará novamente com o seu consentimento ou se forem necessários para um processo judicial.

Direito à Portabilidade: Embora esse direito tenha aplicação residual, como titular dos dados, você tem o direito de receber todas as informações fornecidas por você num formato digital, reutilizável e que possa ser transmitido a outro responsável pelo tratamento de dados.

12. Segurança

A segurança dos seus dados e dos serviços que fornecemos é uma das nossas principais prioridades. Portanto, realizamos análises regulares nas nossas plataformas para garantir que todas as medidas sejam tomadas para mitigar riscos de segurança. Para isso, utilizamos as técnicas mais avançadas de criptografia, vigilância e auditoria. Essas medidas podem ser aplicadas na seleção dos nossos subcontratantes ou podem ter um impacto direto nas nossas plataformas, como exigir senhas mais complexas, certificados SSL, entre outras precauções.

13. Existem decisões automatizadas?

Não existe qualquer decisão automatizada ou definição de perfis que possa produzir efeitos na sua esfera jurídica ou que o possa afetar de forma similar, estando limitada a definição de perfis a questões relacionadas com gestão dos contactos e marketing.

14. Política de Cookies

Pode consultar toda a informação sobre cookies na nossa página de Política de Cookies.

15. Atualização desta Política

A Política de Privacidade da DI-ZIN está sujeita a revisão constante e periódica. Fruto da evolução jurídica, jurisprudência e das recomendações emitidas pelas autoridades de controlo ou, ainda, de alterações ao nosso modelo de negócio, poderemos ter que proceder à alteração desta Política. Recomendamos que visite esta página com regularidade e se mantenha a par das atualizações mais recentes.

16. Contactos

Se no fim desta leitura ainda lhe restarem dúvidas ou para efetivar os seus direitos, entre em contacto connosco para:

Daniela Neves
Responsável pela Proteção de Dados Pessoais

info@dizin-creativelab.com

(+351) 927 656 268
(Chamada para a Rede Móvel Nacional)

17. Autoridade de controlo

Sem prejuízo de eventuais reclamações que possa apresentar à DI-ZIN ou ao nosso Responsável pela Proteção de Dados, através dos contactos disponibilizados nesta página, poderá, ainda, apresentar reclamação junto da autoridade de controlo portuguesa, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt).

Abrir WhatsApp
1
WhatsApp
Olá! 😉
Em que podemos ajudar?